Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Эта тема содержит 5 ответов, имеет 2 голоса.
Последнее обновление: Andrey 1 год, 6 месяцев назад.
При содействии: Andrey.
Автор | Записи |
---|---|
16 июля, 2023 на 7:39 дп #14043811 | |
volodymyrZ-4 |
Здравствуйте! А также есть ли возможность синхронизировать данные о публикации на всех языках или на каждом языке товара отдельно? Например мне нужно обновить дату публикации товара. Так как сейчас мы уже переводим каждый товар на свой язык Спасибо |
17 июля, 2023 на 3:58 пп #14051593 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Спасибо за обращение в службу поддержки WPML.
|
18 июля, 2023 на 1:50 пп #14059845 | |
volodymyrZ-4 |
Здравствуйте Андрей! Благодарю за ответ! Я имею ввиду возможно чтобы менять статус продукта разом на всех переводах, а не на каждом отдельно? Если правильно понимаю по скриншоту, то это возможно через "быстрое редактирование" и тогда это изменится на всех языках если сделать например на английском или нужно выбрать вкладку "Все языки" ? Спасибо |
18 июля, 2023 на 2:36 пп #14060151 | |
Andrey Supporter Языки: Английский (English ) Русский (Русский ) Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00) |
Здравствуйте, На данный момент в WPML нет возможности синхронизации данных о публикации с другими языки. Но, для товаров дата публикации будет синхронизирована, если Вы измените ее на языке оригинала используя быстрое редактирование. Статус необходимо будет менять для каждого языка. Для записей и статей дата публикации не будет синхронизироваться. |
21 июля, 2023 на 9:06 дп #14077293 | |
volodymyrZ-4 |
Спасибо за ответ! Я понял У меня возник другой вопрос. Я сделал перевод строк и значений, и почему то на русском языке отображается другой язык (Эстонский) Почему так происходит? На скриншоте должно быть "Сделайте выбор", а отображает на эстонском. Иногда пропадает и снова русский, но это также ненормально. Спасибо Новые потоки, созданные Andrey и связанные с этитм потоком, приведены ниже: |
24 июля, 2023 на 12:48 пп #14089557 | |
Я открыл новый билет для нового вопроса, отвечу в нем. Это также поможет другим пользователям с подобными проблемами найти решения при поиске на форуме. |