[Решено] Синхронизировать атрибуты и обновить разновидности т...
Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Problem: Вы сталкиваетесь с проблемой медленной синхронизации атрибутов и обновления разновидностей товаров на вашем сайте. Solution: Мы рекомендуем обновить плагины WPML до последней версии, включая WooCommerce Multilingual & Multicurrency 5.4.2, чтобы улучшить производительность синхронизации. Проверьте доступность последних версий в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на сайте WPML. Если обновления не отображаются, перейдите в раздел Плагины → Добавить новый, выберите вкладку Реклама и нажмите на кнопку «Проверить наличие обновлений». Не забудьте сделать резервную копию базы данных перед обновлением.
Если данное решение не помогло или оно кажется неактуальным, мы настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, подтвердить версию исправления и убедиться, что у вас установлены последние версии тем и плагинов. В случае дополнительных вопросов, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Похожие проблемы также сводятся к некоторым функциях, которые упоминал раньше. Я оставлю заметку, чтобы также проверить будущее решение и на Вашем кейсе.
Мы выпустили новые версии WPML плагинов, включая WooCommerce Multilingual & Multicurrency 5.4.2. Обновите плагины до последней версии, чтобы проверить решена ли проблема или нет.
Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: https://wpml.org/ru/faq/как-установить-wpml/
Если Вы не видите доступные обновления, перейдите в раздел Плагины → Добавить новый и нажмите на вкладку Реклама, затем на кнопку «Проверить наличие обновлений».
Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.
мое руководство приняло решение отказаться от вашего плагина и возврату денежних средств. Причина 6 месяц плагин не работает нормально и у нас не работает 2 язык, что приводит к неудобству пользователей.
Как нам решить данный вопрос?
Если Вы не видите доступные обновления, перейдите в раздел Плагины → Добавить новый и нажмите на вкладку Реклама, затем на кнопку «Проверить наличие обновлений».
мое руководство приняло решение отказаться от вашего плагина и возврату денежних средств. Причина 6 месяц плагин не работает нормально и у нас не работает 2 язык, что приводит к неудобству пользователей.
Как нам решить данный вопрос?
Напишите пожалуйста письмо на hello@wpml.org (англоязычная поддержка только).
Управление согласием на использование Cookie
Мы используем cookies для оптимизации нашего сайта и услуг. Ваше согласие позволяет нам обрабатывать такие данные, как поведение при просмотре. Отказ от согласия может повлиять на работу некоторых функций.
Функциональный
Всегда активен
Это необходимо для корректной работы нашего веб-сайта.
Предпочтения
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Статистика
Мы используем их для анализа статистики нашего сайта. Собранная информация полностью анонимна. Техническое хранение или доступ, используемые исключительно для анонимных статистических целей. Без повестки, добровольного согласия вашего интернет-провайдера или дополнительных записей третьих лиц информация, хранящаяся или извлекаемая для этой цели, обычно не может быть использована для вашей идентификации.
Маркетинг
Эти cookies отслеживают Ваш просмотр веб-страниц, чтобы предоставлять релевантную Вам рекламу.