Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Проблема:
Клиент хочет заменить ежегодную лицензию WPML на сайте своей lifetime лицензией и спрашивает, не будет ли это нарушением использования лицензии.
Решение:
Если клиент согласен на использование вашей лицензии на его сайте, вы можете это сделать. Вам нужно будет создать новый ключ в вашем аккаунте на WPML.org, а затем зарегистрировать WPML на сайте клиента с помощью этого нового ключа.

Если данное решение окажется неактуальным или не подходит под ваш случай, мы рекомендуем открыть новый тикет поддержки. Также рекомендуем проверить известные проблемы, убедиться в версии исправления и подтвердить, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: 

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Mihai Apetrei 7 месяцев, 1 неделя назад.

При содействии: Mihai Apetrei.

Автор Записи
22 июля, 2024 на 7:42 дп #15985308

Ростислав Яременко

Предыстория вопроса:
Мне в работу, на модернизацию и обслуживание, пришел сайт, который уже использует лицензию WPML на ежегодной основе. Сайт в стадии разработки.

Симптомы:
Не указано

Вопросы:
Могу ли я заменить ежегодную лицензию у клиента своей lifetime лицензией?
Не будет ли это нарушением использования лицензии?

22 июля, 2024 на 7:37 пп #15988965

Mihai Apetrei
Supporter

Языки: Английский (English )

Часовой пояс: Europe/Bucharest (GMT+02:00)

Здравствуйте.

Без проблем, если клиент хочет, чтобы вы использовали свою лицензию на его сайте, это ваше и клиента решение.

Вы должны иметь возможность создать новый ключ в своем аккаунте на WPML.org (https://wpml.org/account/sites), а затем зарегистрировать WPML на этом сайте с помощью вновь созданного ключа.

Удачи с проектом!

Михай

25 июля, 2024 на 8:04 пп #16005439

Ростислав Яременко

Благодарю. Все получилось.