[Решено] После обновления WordPress до версии 6.7.1 пропали переводы с...
Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.
Problem: После обновления WordPress до версии 6.7.1 переводы строк плагина The Events Calendar на русский и французский языки пропали, и строки выводятся на английском языке. Solution: Если вы столкнулись с аналогичной проблемой, мы рекомендуем обновить ваш плагин WPML String Translation до актуальной версии 3.2.15. Проверьте также совместимость с текущей версией WPML Multilingual CMS.
Мы выпустили новую версию WPML String Translation 3.2.16, которая должна решить данную проблему.
Обновления доступны на странице загрузок. Дополнительно, вы можете ознакомиться с решением похожей проблемы на форуме WPML: здесь.
Если предложенные решения не помогут или кажутся неактуальными, рекомендуем открыть новый тикет в службе поддержки WPML. Также настоятельно рекомендуем проверить известные проблемы, версии исправлений и убедиться, что у вас установлены последние версии тем и плагинов.
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Background of the issue:
После обновления WordPress до версии 6.7.1 на моём сайте в плагине The Events Calendar пропали переводы строк на русский и французский языки. Ссылка на страницу, где видна проблема: скрытая ссылка
Symptoms:
Все переводы строк плагина The Events Calendar на русский и французский языки пропали и выводятся на английском языке. Версия WordPress 6.7.1 не решила эту проблему.
Questions:
Как можно решить проблему с пропавшими переводами строк плагина The Events Calendar?
Как вернуть все переводы строк плагина на русский и французский языки?
Мне кажется, что оно должно помочь. Мы также собираемся скоро выпустить новую версию WPML String Translation c необходимым решениями.
Но, перед тем, как пробовать решение выше я обратил внимание, что Вы используете WPML String Translation версии 3.2.4, что не совместимо с текущей версии WPML Multilingual CMS. Вам нужно обновить плагин и проверить проблему после. Актуальная версия это 3.2.15.
Я уже пытался установить WPML String Translation версии 3.2.15, но при активации этой версии я получаю следующее сообщение:
«Плагин не был активирован, потому что он вызвал фатальную ошибку.»
А что с этим делать?
Я внёс рекомендованные вами изменения в файл
/wp-content/plugins/wpml-string-translation/classes/MO/Hooks/LoadTextDomain.php
На сайте ничего не изменилось. (( Всё также и на французской и на русской сторонах сайта плагин The Events Calendar выводит строки на английском языке (без перевода).
Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена the-events-calendar была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/s128622/public_html/crsc.fr/wp-includes/functions.php on line 6114
Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /home/s128622/public_html/crsc.fr/wp-config.php on line 97
Вам нужно написать автору The Events Calendar плагина и спросить, есть ли решение по данной проблеме. Сообщение, вызвано последними изменениями в новой версии WordPress.
Убедитесь, что The Events Calendar последней версии.