Skip navigation

Эта тема решена. Вот описание проблемы и ее решения.

Problem:
Если вы столкнулись с ситуацией, когда переведенные страницы, такие как "главная", создаются пустыми без контента, проблема может быть связана с несколькими факторами.
Solution:
Во-первых, попробуйте внести небольшое изменение в страницу на языке оригинала и затем обновите и завершите перевод еще раз. Если проблема сохраняется, убедитесь, что вы используете последнюю версию плагина WPML и его дополнений. Обновление до последней версии может включать в себя исправления и улучшения, которые могут решить вашу проблему.
Вы можете проверить и скачать последние версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на сайте WPML. Перед обновлением рекомендуем сделать резервную копию вашего сайта. Для этого вы можете использовать плагин, например, Duplicator.
После выполнения этих шагов, если проблема все еще не решена, пожалуйста, откройте новый тикет поддержки.

Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.

Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.

Помечено: ,

Эта тема содержит 1 ответ, имеет 2 голоса.

Последнее обновление: Andrey 1 год, 2 месяца назад.

При содействии: Andrey.

Автор Записи
30 ноября, 2023 на 8:22 пп #14967419
30 ноября, 2023 на 8:29 пп #14967459

Andrey
Supporter

Языки: Английский (English ) Русский (Русский )

Часовой пояс: Europe/Kyiv (GMT+02:00)

Не могу сказать почему так произошло. Попробуйте внести небольшое изменение в странице на языке оригинала, обновить и завершить перевод еще раз.

Если все еще проблема, расскажите, как создали эти блоки?

Не могли бы Вы обновить плагин WPML до последней версии 4.6.8 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями? Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.

Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: http://wpml.org/faq/install-wpml/

Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить! Вы можете использовать плагин для этого, если хотите (к примеру: http://wordpress.org/plugins/duplicator/)

Дайте мне знать о результатах.