[Решено] Перевод шаблонных Title и Description в All in Onde SEO
Это форум технической поддержки WPML – плагина для многоязычной WordPress.
Доступно для чтения всем, но только клиенты, купившие WPML, могут оставлять сообщения. Сотрудники WPML отвечают на сообщения форума 6 дней в неделю, 22 часов в сутки.
Здравствуйте, мне нужно перевести шаблонные Title и Description у товаров
Например,
Английский: Buy [product name] ✔️ Best price ⭐ Guarantee ⛟ Delivery in Finland
Финский: Osta [product name] ✔️ Paras hinta ⭐ Takuu ⛟ Toimitus Suomessa
Но я не смог найти возможностей для такого перевода. String Translation тоже пробовал.
Не могли бы Вы обновить плагин WPML до последней версии 4.6.3 и его дополнения, чтобы воспользоваться последними исправлениями и улучшениями? Это может не обязательно решить проблему, однако, чтобы решить ее лучше всего, работать с последними доступными версиями плагинов.
Вы можете проверить последние выпущенные версии в разделе «Моя учетная запись -> Загрузки» на этом сайте. Инструкции по обновлению можно найти здесь: http://wpml.org/faq/install-wpml/
Пожалуйста, не забудьте сделать резервную копию Вашей базы данных, прежде чем продолжить.
Андрей, здравствуйте. На тестовом сайте обновил WPML до последней версии. Инструкцию читал, но видимо это не совсем то, что мне нужно. Я хочу задать одинаковый шаблон для title и description всем товарам сразу
Спасибо за информацию. Теперь больше понимаю. Я не вижу такой возможности, чтобы задать перевод title и description для всех товаров. Перевод title и description осуществляется для каждого товара отдельно в редакторе переводов WPML.
Но, при использовании расширенного редактора переводов WPML, если title и description будет одинаков и сделаете его перевод, то последующие товары с таким же title и description уже будут содержать ранее сделанный перевод. Вам необходимо лишь будет завершить перевод остальных полей в редакторе.