WPML

هناك عدة أسباب قد تجعلك تبدو وكأنك تفتقد أرصدة الترجمة التلقائية. سنغطي الأسباب الأكثر شيوعاً لعدم ظهور الأرصدة وكيفية إصلاح ذلك.

في هذه الصفحة:

إعادة استخدام مفتاح الموقع

ماذا يحدث: تقوم بتثبيت موقع على عنوان URL سجلته سابقاً في WPML. إذا أعدت استخدام نفس مفتاح الموقع الذي استخدمته من قبل، فلن تكون أي أرصدة قمت بتعيينها سابقاً لعنوان URL ذلك من WPML.org مرئية على الموقع.

كيفية الإصلاح: أعد تسجيل موقعك باستخدام مفتاح موقع صالح. بعد ذلك، اتصل بالدعم واطلب منهم التحقق من اتصال الترجمة التلقائية.

كيفية منع حدوث ذلك في المستقبل: قم دائماً بتسجيل أي تثبيت جديد لـ WPML باستخدام مفتاح موقع جديد.

نقل الموقع

إذا قمت بنقل موقع إلى عنوان URL جديد، فلديك الخيار لتحديد ما إذا كنت قد أنشأت نسخة أو غيّرت عنوان الموقع:

  • إذا أشرت إلى أنك قمت بتغيير عنوان موقعك، فسينقل WPML معلومات الترجمة تلقائياً، بما في ذلك الأرصدة، إلى عنوان URL الجديد لموقعك.
  • إذا حددت أنك تقوم بتشغيل نسخة من موقعك، فسيسألك WPML عما يجب فعله بأرصدة الترجمة التلقائية الخاصة بك.

تحديد خيار النسخ

ماذا يحدث: عندما تختار خيار النسخ، يسألك WPML عما إذا كنت تريد مشاركة أرصدة الترجمة عبر كلا الموقعين. إذا حددت لا، فستكون أرصدتك متاحة للاستخدام على الموقع الأصلي فقط.

كيفية الإصلاح: أزل الأرصدة من عنوان URL القديم. يمكنك بعد ذلك إعادة تعيينها إلى عنوان URL الجديد. أو، يمكنك تعيين مجموعة منفصلة من الأرصدة أو إعداد اشتراك الدفع حسب الاستخدام على نسخة موقعك.

كيفية منع حدوث ذلك في المستقبل: إذا حددت خيار النسخ، فأشر إلى أنك تريد أن يشارك كلا الموقعين الأرصدة. إذا قمت بنقل موقعك إلى عنوان URL جديد ولن تستخدم عنوان URL القديم، فحدد خيار نقل جميع معلومات الترجمة الخاصة بك إلى عنوان الموقع الجديد.

نقل موقع إلى عنوان URL تم تعيين أرصدة له بالفعل

ماذا يحدث: لا يؤدي نقل موقع إلى عنوان URL تم تعيين أرصدة له بالفعل إلى دمج الأرصدة المعينة لكلا عنواني URL. بدلاً من ذلك، سترى فقط عدد الأرصدة التي تم تعيينها لعنوان URL الذي قمت بنقله للتو. يتم استبدال أي أرصدة تنتمي إلى عنوان URL الآخر.

على سبيل المثال، إذا قمت بتعيين أرصدة للموقع أ والموقع ب، ثم قمت بنقل الموقع ب إلى عنوان URL الخاص بالموقع أ، فستبقى فقط الأرصدة المعينة أصلاً للموقع ب.

كيفية الإصلاح: اتصل بفريق الدعم لدينا للحصول على المساعدة.

كيفية منع حدوث ذلك في المستقبل: قبل نقل موقع، قم بتوصيل الموقعين معاً من أجل مشاركة أرصدة الترجمة التلقائية. بهذه الطريقة، تنتمي جميع الأرصدة إلى نفس المجموعة التي يمكن لأي من الموقعين الوصول إليها.

فصل موقع

ماذا يحدث: يمنحك WPML خيار مشاركة أرصدة الترجمة التلقائية عبر مواقع متعددة. عندما تقوم بفصل موقع ما، فلن يعد بإمكان هذا الموقع الوصول إلى الأرصدة المشتركة.

فصل موقع

كيفية الإصلاح: يمكنك إعادة توصيل الموقع في أي وقت لمشاركة تلك الأرصدة مرة أخرى. أو، إذا كنت لا تريد أن تشارك تلك المواقع الأرصدة، فيمكنك إزالة الأرصدة من المواقع المشتركة وتعيينها للموقع المفصول.

كيفية منع حدوث ذلك في المستقبل: قم فقط بتوصيل المواقع التي تشعر بالارتياح لمشاركة أرصدة الترجمة التلقائية، وذاكرة الترجمة، والمسرد فيما بينها.

حذف موقع

إزالة تسجيل موقع من WPML.org

ماذا يحدث: يمكنك حذف المواقع من قائمة مواقعك المسجلة من حسابك على WPML.org، حيث يحمل كل موقع مسجل خيار الحذف الخاص به. إذا قمت بحذف موقع لا يزال لديه أرصدة معينة، فستعود هذه الأرصدة إلى حسابك على WPML.org لاستخدامها في مواقع أخرى.

كيفية الإصلاح: إذا كنت ترغب في إضافة أرصدة إلى الموقع مرة أخرى، أعد تسجيل موقعك. إذا لم تتمكن من ذلك، اتصل بفريق الدعم لدينا للحصول على المساعدة.

كيفية منع حدوث ذلك في المستقبل: يجب أن يكون لديك دائماً مفتاح موقع صالح للمواقع التي تستخدم WPML. يمنع هذا أي مشكلات تتعلق بالأرصدة، كما يحمي موقعك من التغييرات المعطلة في إصدارات WordPress المستقبلية. لا نوصي بحذف موقع من قائمة مواقعك المسجلة ما لم تعد تستخدم WPML عليه.

حذف موقع من خادمك

ماذا يحدث: إذا قمت بحذف موقعك الإلكتروني من خادمك ولم يعد بإمكانك الوصول إليه، فيمكنك إلغاء تسجيل الموقع من حسابك على WPML.org عن طريق حذف مفتاح الموقع الخاص به. يرسل WPML الأرصدة على الفور إلى حسابك لاستخدامها في مواقع أخرى.

هل لا تزال تواجه مشكلة؟

اتصل بفريق الدعم لدينا لمزيد من الفحص والمساعدة.

كُتب بواسطة Amir · آخر تحديث 9 ديسمبر 2025