Há vários motivos pelos quais pode parecer que estão faltando créditos de tradução automática. Abordaremos os motivos mais comuns pelos quais os créditos podem não aparecer e como corrigir isso.
Nesta página:
- Reutilizar uma chave do site
- Migrar um site
- Desconectar um site
- Excluir um site
- O que fazer se você ainda estiver tendo problemas
Reutilizar uma chave do site
O que acontece: Você instala um site em um URL que registrou anteriormente com o WPML. Se você reutilizar a mesma chave do site que usou antes, quaisquer créditos que você atribuiu anteriormente a esse URL no WPML.org não ficarão visíveis no site.
Como corrigir isso: Registre novamente o seu site com uma chave do site válida. Em seguida, entre em contato com o suporte e peça para verificarem a conexão da tradução automática.
Como evitar que isso aconteça no futuro: Sempre registre uma nova instalação do WPML com uma nova chave do site.
Migrar um site
Se você migrar um site para um novo URL, terá a opção de especificar se criou uma cópia ou alterou o endereço do site:
- Se você indicar que alterou o endereço do seu site, o WPML move automaticamente as informações de tradução, incluindo os créditos, para o novo URL do site.
- Se você selecionar que está executando uma cópia do seu site, o WPML pergunta o que fazer com seus créditos de tradução automática.
Selecionar a opção de cópia
O que acontece: Quando você escolhe a opção de cópia, o WPML pergunta se você quer compartilhar os créditos de tradução entre ambos os sites. Se você selecionar Não, seus créditos ficarão disponíveis para uso apenas no site original.
Como corrigir isso: Remova os créditos do URL antigo. Você pode então reatribuí-los ao novo URL. Ou, você pode atribuir um conjunto separado de créditos ou configurar uma assinatura de pagamento por uso na cópia do seu site.
Como evitar que isso aconteça no futuro: Se você selecionar a opção de cópia, indique que quer que ambos os sites compartilhem os créditos. Se você migrar o seu site para um novo URL e não for usar o URL antigo, selecione a opção para mover todas as suas informações de tradução para o novo endereço do site.
Migrar um site para um URL que já tem créditos atribuídos
O que acontece: Migrar um site para um URL que já tem créditos atribuídos não combina os créditos atribuídos a ambos os URLs. Em vez disso, você só vê o número de créditos que foram atribuídos ao URL que você acabou de migrar. Quaisquer créditos pertencentes ao outro URL são sobrescritos.
Por exemplo, se você atribuiu créditos ao Site A e ao Site B, e depois migrou o Site B para o URL do Site A, apenas os créditos originalmente atribuídos ao Site B permanecem.
Como corrigir isso: Entre em contato com a nossa equipe de suporte para obter ajuda.
Como evitar que isso aconteça no futuro: Antes de migrar um site, conecte os dois sites para compartilhar os créditos de tradução automática. Dessa forma, todos os créditos pertencem ao mesmo saldo ao qual qualquer um dos sites tem acesso.
Desconectar um site
O que acontece: O WPML dá a você a opção de compartilhar créditos de tradução automática entre vários sites. Quando você desconecta um site, esse site não tem mais acesso aos créditos compartilhados.

Como corrigir isso: Você pode reconectar o site a qualquer momento para compartilhar esses créditos novamente. Ou, se você não quiser que esses sites compartilhem créditos, pode remover os créditos dos sites compartilhados e atribuí-los ao site desconectado.
Como evitar que isso aconteça no futuro: Conecte apenas os sites entre os quais você se sinta confortável em compartilhar os créditos de tradução automática, a memória de tradução e o glossário.
Excluir um site
Remover o registro de um site do WPML.org
O que acontece: Você pode excluir sites da sua lista de sites registrados na sua conta do WPML.org, onde cada site registrado tem a sua própria opção de exclusão. Se você excluir um site que ainda tem créditos atribuídos, esses créditos retornam para a sua conta do WPML.org para uso em outros sites.
Como corrigir isso: Se você quiser adicionar créditos ao site novamente, registre novamente o seu site. Se não conseguir, entre em contato com a nossa equipe de suporte para obter ajuda.
Como evitar que isso aconteça no futuro: Você deve sempre ter uma chave do site válida para os sites que usam o WPML. Isso evita quaisquer problemas com créditos, bem como protege o seu site de alterações problemáticas em futuras versões do WordPress. Não recomendamos excluir um site da sua lista de sites registrados, a menos que você não esteja mais usando o WPML nele.
Excluir um site do seu servidor
O que acontece: Se você excluir o seu site do seu servidor e não tiver mais acesso a ele, poderá cancelar o registro do site na sua conta do WPML.org excluindo a chave do site dele. O WPML envia os créditos imediatamente de volta para a sua conta para uso em outros sites.
Ainda está com problemas?
Entre em contato com a nossa equipe de suporte para uma investigação mais aprofundada e assistência.