Es gibt mehrere Gründe, warum es so aussehen kann, als ob Ihnen Credits für die automatische Übersetzung fehlen. Wir behandeln die häufigsten Gründe, warum Credits möglicherweise nicht angezeigt werden, und wie Sie das Problem beheben können.
Auf dieser Seite:
- Wiederverwenden eines Website-Keys
- Migrieren einer Website
- Trennen einer Website
- Löschen einer Website
- Was Sie tun können, wenn Sie weiterhin Probleme haben
Wiederverwenden eines Website-Keys
Was passiert: Sie installieren eine Website unter einer URL, die Sie zuvor bei WPML registriert haben. Wenn Sie denselben Website-Key wiederverwenden, den Sie zuvor verwendet haben, sind alle Credits, die Sie dieser URL zuvor von WPML.org zugewiesen haben, auf der Website nicht sichtbar.
So beheben Sie das Problem: Registrieren Sie Ihre Website neu mit einem gültigen Website-Key. Kontaktieren Sie dann den Support und bitten Sie ihn, die Verbindung für die automatische Übersetzung zu überprüfen.
So vermeiden Sie dies in Zukunft: Registrieren Sie eine neue WPML-Installation immer mit einem neuen Website-Key.
Migrieren einer Website
Wenn Sie eine Website zu einer neuen URL migrieren, haben Sie die Möglichkeit anzugeben, ob Sie eine Kopie erstellt oder die Adresse der Website geändert haben:
- Wenn Sie angeben, dass Sie die Adresse Ihrer Website geändert haben, verschiebt WPML die Übersetzungsinformationen, einschließlich der Credits, automatisch zu Ihrer neuen Website-URL.
- Wenn Sie auswählen, dass Sie eine Kopie Ihrer Website ausführen, fragt WPML Sie, was mit Ihren Credits für die automatische Übersetzung geschehen soll.
Auswählen der Kopieroption
Was passiert: Wenn Sie die Kopieroption auswählen, fragt WPML, ob Sie die Übersetzungs-Credits für beide Websites freigeben möchten. Wenn Sie Nein auswählen, stehen Ihre Credits nur für die Nutzung auf der ursprünglichen Website zur Verfügung.
So beheben Sie das Problem: Entfernen Sie die Credits von der alten URL. Sie können sie dann der neuen URL neu zuweisen. Alternativ können Sie der Kopie Ihrer Website ein separates Kontingent an Credits zuweisen oder ein Abonnement für die nutzungsbasierte Abrechnung einrichten.
So vermeiden Sie dies in Zukunft: Wenn Sie die Kopieroption auswählen, geben Sie an, dass beide Websites die Credits gemeinsam nutzen sollen. Wenn Sie Ihre Website zu einer neuen URL migrieren und die alte URL nicht mehr verwenden, wählen Sie die Option, alle Ihre Übersetzungsinformationen an die neue Website-Adresse zu verschieben.
Migrieren einer Website zu einer URL, der bereits Credits zugewiesen sind
Was passiert: Das Migrieren einer Website zu einer URL, der bereits Credits zugewiesen sind, kombiniert nicht die Credits, die beiden URLs zugewiesen sind. Stattdessen sehen Sie nur die Anzahl der Credits, die der URL zugewiesen waren, die Sie gerade migriert haben. Alle Credits, die zur anderen URL gehören, werden überschrieben.
Wenn Sie beispielsweise Website A und Website B Credits zugewiesen haben und dann Website B zur URL von Website A migrieren, bleiben nur die Credits erhalten, die ursprünglich Website B zugewiesen waren.
So beheben Sie das Problem: Kontaktieren Sie unser Support-Team, um Hilfe zu erhalten.
So vermeiden Sie dies in Zukunft: Bevor Sie eine Website migrieren, verbinden Sie die beiden Websites miteinander, um Credits für die automatische Übersetzung gemeinsam zu nutzen. Auf diese Weise gehören alle Credits zu demselben Pool, auf den beide Websites Zugriff haben.
Trennen einer Website
Was passiert: WPML bietet Ihnen die Möglichkeit, Credits für die automatische Übersetzung über mehrere Websites hinweg gemeinsam zu nutzen. Wenn Sie eine Website trennen, hat diese Website keinen Zugriff mehr auf die gemeinsam genutzten Credits.

So beheben Sie das Problem: Sie können die Website jederzeit wieder verbinden, um diese Credits erneut gemeinsam zu nutzen. Wenn Sie nicht möchten, dass diese Websites Credits gemeinsam nutzen, können Sie Credits von den verbundenen Websites entfernen und sie der getrennten Website zuweisen.
So vermeiden Sie dies in Zukunft: Verbinden Sie nur Websites, bei denen Sie damit einverstanden sind, Credits für die automatische Übersetzung, den Übersetzungsspeicher und das Glossar gemeinsam zu nutzen.
Löschen einer Website
Entfernen der Registrierung einer Website von WPML.org
Was passiert: Sie können Websites aus Ihrer Liste der registrierten Websites in Ihrem WPML.org-Konto löschen, wo jede registrierte Website ihre eigene Löschoption hat. Wenn Sie eine Website löschen, der noch Credits zugewiesen sind, kehren diese Credits in Ihr WPML.org-Konto zurück, um sie auf anderen Websites zu verwenden.
So beheben Sie das Problem: Wenn Sie der Website wieder Credits hinzufügen möchten, registrieren Sie Ihre Website neu. Wenn Ihnen das nicht möglich ist, kontaktieren Sie unser Support-Team, um Hilfe zu erhalten.
So vermeiden Sie dies in Zukunft: Sie sollten immer einen gültigen Website-Key für Websites haben, die WPML verwenden. Dies verhindert Probleme mit Credits und schützt Ihre Website vor Breaking Changes in zukünftigen WordPress-Versionen. Wir empfehlen nicht, eine Website aus Ihrer Liste der registrierten Websites zu löschen, es sei denn, Sie verwenden WPML darauf nicht mehr.
Löschen einer Website von Ihrem Server
Was passiert: Wenn Sie Ihre Website von Ihrem Server löschen und keinen Zugriff mehr darauf haben, können Sie die Registrierung der Website in Ihrem WPML.org-Konto aufheben, indem Sie ihren Website-Key löschen. WPML sendet die Credits sofort an Ihr Konto zurück, damit Sie sie auf anderen Websites verwenden können.
Haben Sie weiterhin Probleme?
Kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Untersuchungen und Unterstützung.