Hay varias razones por las que puede parecer que le faltan créditos de traducción automática. Repasaremos las razones más comunes por las que los créditos podrían no aparecer y cómo solucionarlo.
En esta página:
- Reutilizar una clave del sitio
- Migrar un sitio
- Desconectar un sitio
- Eliminar un sitio
- Qué hacer si sigue teniendo problemas
Reutilizar una clave del sitio
Qué ocurre: Instala un sitio en una URL que registró previamente con WPML. Si reutiliza la misma clave del sitio que usó antes, los créditos que haya asignado previamente a esa URL desde WPML.org no estarán visibles en el sitio.
Cómo solucionarlo: Vuelva a registrar su sitio con una clave del sitio válida. Luego, póngase en contacto con soporte y pídales que comprueben la conexión de la traducción automática.
Cómo evitar que ocurra en el futuro: Registre siempre una nueva instalación de WPML con una nueva clave del sitio.
Migrar un sitio
Si migra un sitio a una nueva URL, tiene la opción de especificar si ha creado una copia o ha cambiado la dirección del sitio:
- Si indica que ha cambiado la dirección de su sitio, WPML mueve automáticamente la información de traducción, incluidos los créditos, a la URL de su nuevo sitio.
- Si selecciona que está ejecutando una copia de su sitio, WPML le pregunta qué hacer con sus créditos de traducción automática.
Seleccionar la opción de copia
Qué ocurre: Cuando elige la opción de copia, WPML le pregunta si quiere compartir los créditos de traducción entre ambos sitios. Si selecciona No, sus créditos estarán disponibles para su uso solo en el sitio original.
Cómo solucionarlo: Retire los créditos de la antigua URL. Luego puede reasignarlos a la nueva URL. O bien, puede asignar un conjunto de créditos independiente o configurar una suscripción de Pago por uso en la copia de su sitio.
Cómo evitar que ocurra en el futuro: Si selecciona la opción de copia, indique que quiere que ambos sitios compartan créditos. Si migra su sitio a una nueva URL y no va a utilizar la antigua, seleccione la opción de mover toda su información de traducción a la dirección del nuevo sitio.
Migrar un sitio a una URL que ya tiene créditos asignados
Qué ocurre: Migrar un sitio a una URL que ya tiene créditos asignados no combina los créditos asignados a ambas URL. En su lugar, solo verá el número de créditos que estaban asignados a la URL que acaba de migrar. Los créditos que pertenezcan a la otra URL se sobrescribirán.
Por ejemplo, si asignó créditos al Sitio A y al Sitio B, y luego migró el Sitio B a la URL del Sitio A, solo se mantendrán los créditos asignados originalmente al Sitio B.
Cómo solucionarlo: Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.
Cómo evitar que ocurra en el futuro: Antes de migrar un sitio, conecte los dos sitios entre sí para compartir los créditos de traducción automática. De esta manera, todos los créditos pertenecen al mismo fondo al que ambos sitios tienen acceso.
Desconectar un sitio
Qué ocurre: WPML le da la opción de compartir los créditos de traducción automática entre varios sitios. Cuando desconecta un sitio, ese sitio deja de tener acceso a los créditos compartidos.

Cómo solucionarlo: Puede volver a conectar el sitio en cualquier momento para volver a compartir esos créditos. O, si no quiere que esos sitios compartan créditos, puede retirar los créditos de los sitios compartidos y asignarlos al sitio desconectado.
Cómo evitar que ocurra en el futuro: Conecte solo sitios en los que se sienta cómodo compartiendo los créditos de traducción automática, la memoria de traducción y el glosario entre ellos.
Eliminar un sitio
Eliminar el registro de un sitio en WPML.org
Qué ocurre: Puede eliminar sitios de su lista de sitios registrados desde su cuenta de WPML.org, donde cada sitio registrado tiene su propia opción de eliminación. Si elimina un sitio que todavía tiene créditos asignados, estos créditos vuelven a su cuenta de WPML.org para usarlos en otros sitios.
Cómo solucionarlo: Si quiere volver a añadir créditos al sitio, vuelva a registrar su sitio. Si no puede hacerlo, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.
Cómo evitar que ocurra en el futuro: Siempre debe tener una clave del sitio válida para los sitios que utilizan WPML. Esto evita cualquier problema con los créditos, además de que protege su sitio de cambios que provoquen errores en futuras versiones de WordPress. No recomendamos eliminar un sitio de su lista de sitios registrados a menos que ya no esté utilizando WPML en él.
Eliminar un sitio de su servidor
Qué ocurre: Si elimina su sitio web de su servidor y ya no tiene acceso a él, puede anular el registro del sitio de su cuenta de WPML.org eliminando su clave del sitio. WPML devuelve inmediatamente los créditos a su cuenta para usarlos en otros sitios.
¿Sigue teniendo problemas?
Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para una mayor investigación y asistencia.