Ci sono diversi motivi per cui potrebbe sembrare che ti manchino crediti per la traduzione automatica. Tratteremo i motivi più comuni per cui i crediti potrebbero non essere visualizzati e come risolvere il problema.
In questa pagina:
- Riutilizzare una chiave del sito
- Migrare un sito
- Scollegare un sito
- Eliminare un sito
- Cosa fare se hai ancora problemi
Riutilizzare una chiave del sito
Cosa succede: installi un sito in un URL che avevi precedentemente registrato con WPML. Se riutilizzi la stessa chiave del sito che hai usato prima, tutti i crediti che avevi precedentemente assegnato a quell’URL da WPML.org non saranno visibili sul sito.
Come risolvere il problema: registra nuovamente il tuo sito con una chiave del sito valida. Quindi, contatta il supporto e chiedi di controllare la connessione della traduzione automatica.
Come evitare che accada in futuro: registra sempre una nuova installazione di WPML con una nuova chiave del sito.
Migrare un sito
Se migri un sito su un nuovo URL, hai la possibilità di specificare se hai creato una copia o cambiato l’indirizzo del sito:
- Se indichi che hai cambiato l’indirizzo del tuo sito, WPML sposta automaticamente le informazioni di traduzione, inclusi i crediti, sul nuovo URL del sito.
- Se selezioni che stai eseguendo una copia del tuo sito, WPML ti chiede cosa fare con i tuoi crediti per la traduzione automatica.
Selezionare l’opzione di copia
Cosa succede: quando scegli l’opzione di copia, WPML ti chiede se vuoi condividere i crediti di traduzione tra entrambi i siti. Se selezioni No, i tuoi crediti saranno disponibili per l’uso solo sul sito originale.
Come risolvere il problema: rimuovi i crediti dal vecchio URL. Potrai quindi riassegnarli al nuovo URL. Oppure, puoi assegnare un set separato di crediti o configurare un abbonamento con pagamento a consumo sulla copia del tuo sito.
Come evitare che accada in futuro: se selezioni l’opzione di copia, indica che vuoi che entrambi i siti condividano i crediti. Se migri il tuo sito su un nuovo URL e non utilizzerai più il vecchio URL, seleziona l’opzione per spostare tutte le tue informazioni di traduzione al nuovo indirizzo del sito.
Migrare un sito su un URL a cui sono già stati assegnati crediti
Cosa succede: migrare un sito su un URL a cui sono già stati assegnati crediti non combina i crediti assegnati a entrambi gli URL. Invece, vedi solo il numero di crediti che erano stati assegnati all’URL che hai appena migrato. Tutti i crediti appartenenti all’altro URL vengono sovrascritti.
Ad esempio, se hai assegnato crediti al Sito A e al Sito B, e poi hai migrato il Sito B sull’URL del Sito A, rimarranno solo i crediti originariamente assegnati al Sito B.
Come risolvere il problema: contatta il nostro team di supporto per ricevere assistenza.
Come evitare che accada in futuro: prima di migrare un sito, collega i due siti tra loro per condividere i crediti per la traduzione automatica. In questo modo, tutti i crediti appartengono allo stesso pool a cui entrambi i siti hanno accesso.
Scollegare un sito
Cosa succede: WPML ti offre l’opzione di condividere i crediti per la traduzione automatica tra più siti. Quando scolleghi un sito, quel sito non ha più accesso ai crediti condivisi.

Come risolvere il problema: puoi ricollegare il sito in qualsiasi momento per condividere di nuovo quei crediti. Oppure, se non vuoi che quei siti condividano i crediti, puoi rimuovere i crediti dai siti condivisi e assegnarli al sito scollegato.
Come evitare che accada in futuro: collega solo i siti tra i quali ti senti a tuo agio a condividere i crediti per la traduzione automatica, la memoria di traduzione e il glossario.
Eliminare un sito
Rimuovere la registrazione di un sito da WPML.org
Cosa succede: puoi eliminare i siti dal tuo elenco di siti registrati dal tuo account WPML.org, dove ogni sito registrato ha la propria opzione di eliminazione. Se elimini un sito che ha ancora dei crediti assegnati, questi crediti tornano al tuo account WPML.org per essere utilizzati su altri siti.
Come risolvere il problema: se vuoi aggiungere di nuovo crediti al sito, registra nuovamente il tuo sito. Se non riesci a farlo, contatta il nostro team di supporto per ricevere aiuto.
Come evitare che accada in futuro: dovresti sempre avere una chiave del sito valida per i siti che utilizzano WPML. Questo previene qualsiasi problema con i crediti e, inoltre, protegge il tuo sito da modifiche incompatibili nelle future versioni di WordPress. Non consigliamo di eliminare un sito dal tuo elenco di siti registrati a meno che tu non stia più utilizzando WPML su di esso.
Eliminare un sito dal tuo server
Cosa succede: se elimini il tuo sito web dal tuo server e non hai più accesso ad esso, puoi annullare la registrazione del sito dal tuo account WPML.org eliminando la sua chiave del sito. WPML restituisce immediatamente i crediti al tuo account per utilizzarli su altri siti.
Hai ancora problemi?
Contatta il nostro team di supporto per ulteriori indagini e assistenza.