Skip Navigation
Prima stesura
December 30, 2019
Updated
December 30, 2019

Potete disattivare l’editor di traduzione avanzato in qualsiasi momento e tornare a utilizzare quello classico.

La disattivazione dell’editor di traduzione avanzato migra tutte le traduzioni contrassegnate come completate nell’editor di traduzione classico. In altri termini, le traduzioni completate non andranno perse e tutte le vostre traduzioni rimarranno al loro posto anche se decidete di interrompere l’utilizzo dell’editor di traduzione avanzato.

Se sono in corso lavori di traduzione, tali traduzioni non saranno disponibili a seguito dell’interruzione dell’utilizzo dell’editor di traduzione avanzato. Per evitare questa problematica, impostate tutte le traduzioni in corso come completate. Tenete presente che una volta impostato qualcosa come completato, nell’editor di traduzione avanzato verrà automaticamente applicato al vostro sito web.

Se decidete di riattivare nuovamente l’editor di traduzione avanzato, tutti i lavori di traduzione in corso prima della sua disattivazione possono essere riavviati esattamente dallo stesso punto.

Per disattivare l’editor di traduzione avanzato e utilizzare al suo posto l’editor di traduzione classico, andate su WPML -> pagina Settings (Impostazioni). Nella sezione Come tradurre post e pagine selezionate l’opzione Utilizza l’editor di traduzione classico di WPML.

Ritorno all'editor di traduzione classico
Ritorno all’editor di traduzione classico