Здравствуйте! Я сам не знаю почему товары были в статусе запланированном. Я не понимаю в каком порядке данная проблема возникает с другими продуктами.
Но это 100% был вариант чтобы показать вам что происходит с товарами.
Товар мог быть 0 в стоке и после добавления с ним происходит такая же беда.
Также при создании нового товара, перед публикацией дублирование на другие языки и публикация, также возникала такая же проблема.
Проблема одна и та же, но в какой момент происходит непонятно. Нам важно было показать вам что происходит.
Вы также обратите внимание что ID которое было финским, стало русским и у русского языка стало два товара.
До проблемы ID русское просто отвязывается от всех переводов, а новое ID которое было финским, привязано к английскому. И эстонский язык вообще исчезает.
Вы можете восстановить БД которое имеется в updraft чтобы снова реализовать эту проблему.
На живом сайте я уже просто не публикую новые товары и не делаю вариативными, простые товары, так как проблема такая же. Что один язык вообще исчезает, другой язык становится вторым русским и два товара имеют русский.
Если вы откроете весь список товаров и обратите внимание на товары которые имеют не все карандашики, то это проблема уже была с товаром. И я чтобы не потерять русское ID, просто сначала зная что ID было финским, делаю его снова финским и русский связываю с английским. Эстонский исчезает, но прогер говорит что ID эстонское просто в БД как мусор находится.
Еще обратил внимание что проблема больше с простыми товарами и если мы товар делаем из простого вариативный. Но я не гарантирую вам что у вас сразу получится воспроизвести из разных этих сценариев.
Поэтому я рад что за долгое время (Около 3 месяца) нам удалось зацепиться хотя бы за эти товары которые в статусе запланировано, хотя и до сих пор не понимаю как они в этот статус попали.
Так как товары эти не новые и ранее опубликованные, то это происходило при обновлении, если например меняли сток. Обычно проблема такая если товар был 0 и мы добавляем запас.
Вобщем надеюсь что хотя бы по этой ошибке что сейчас ваши коллеги смогут чтото найти, так как это в любом случае ненормально.
Это обычно делается когда при публикации задаёшь время и дату публикации.
Но мы обычно не планируем, а публикуем сразу. И поэтому почему оно само планирует, не ясно.
На живом сайте сейчас возникла именно такая ситуация.
У меня вариативный товар. И мой сотрудник удалил вариацию и создал новую. После обновления, на переводах вдруг встал статус Запланировано и время вперёд.
Наши специалисты пробовали воспроизвести проблему с нуля, чтобы найти ее причину для ее предотвращения. Как результат, все работает должным образом. Здесь необходимо больше информации.
По решению проблемы, которая уже возникла, ее можно исправить следующим образом:
1) Для товара, где есть проблема выписать ID его переводов. И к примеру, выполнить следующий запрос в базе данных, указав необходимые ID:
SELECT * FROM `wp_posts` WHERE `ID` IN (86536,125634,86535,86501);
2) SQL запрос выберет записи с таблицы wp_posts, где Вам нужно изменить post_status переведенных товаров на publish. Прикрепил скриншот.
3) После вернуться в админ и обновить переведенные товары.
Я сделал это для Dr.Althea Pure Vitamin C 50% Boosting Powder 10g на Вашем сайте, теперь Вы можете проверить. После обновления товара на языке оригинала, переведенные товары не отвязываются.
Здравствуйте! Данная проблема происходит само. Рандомно и требуется время чтобы увидеть потерю переводов.
На живом сайте это происходит с товарами которые были в статусе "Нет в наличии" и добавляем запасы, после обновления спустя какое-то время происходит слёт переводов.
Поэтому тут только рекомендую снова вернуться и провести с товарами такие манипуляции. Они могут возникнуть не сразу.
К сожалению с БД я не умею работать.
Очень жаль что даже с этой проблемой которую для вас мы подготовили, нет решения.
На живом сайте это происходит с товарами которые были в статусе "Нет в наличии" и добавляем запасы, после обновления спустя какое-то время происходит слёт переводов.
Если у Вас есть такой пример, который не связан публикацией товаров по расписанию, мы может проверить его также.
С нашей стороны мы тестировали, как Вы примерно говорили, но не получается ни чистой установке, ни на Вашей. Только на товаре, который указали в качестве примера.
Очень жаль что даже с этой проблемой которую для вас мы подготовили, нет решения.
Решение есть. Я расписал, как решить данную проблему. В базе данных Вам нужно найти необходимую запись и изменить post_status. Если, Вам необходима помощь, чтобы применить решение, я могу сделать необходимые изменения на Вашем сайте.
Спасибо за ответ. Мне необходимы доступы к сайту и к базе данных, где необходимо применить данное решение. А также, указать на проблемный товар (как указали в качестве примера), где происходит данная проблема.
Следующий ответ установлен, как приватный.
ПС. Мы решили полностью переделать сайт с нуля и уже думаю что соберём его по уму и по опыту этого сайта проб и ошибок
Прошу прощения за задержку с ответом, был не доступен в связи с периодом праздников и отпусков.
Как вариант, можно попробовать проверить post_status для других товаров в базе данных. Если Вы не делаете публикацию товаров по расписанию и в базе данных присутствует такой статус, тогда возможно, это потенциальный проблемный товар.
Обновил до последней версии. И всё равно не понимаю почему WPML так много ресурсов забирает?
The topic ‘[Closed] Возникли проблемы с переводами после обновления CMS Multilingual до 4.6.7’ is closed to new replies.
Manage Cookie Consent
We use cookies to optimize our website and services. Your consent allows us to process data such as browsing behavior. Not consenting may affect some features.
Functional
Always active
Required for our website to operate and communicate correctly.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistics
We use these to analyze the statistics of our site. Collected information is completely anonymous.The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
These cookies track your browsing to provide ads relevant to you.